ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир. (Малый академический словарь, МАС)
СТЕКЛО́, -а́, мн. стёкла, -кол, -клам, ср. 1. Прозрачное твердое вещество, получаемое при остывании расплава кварцевого песка с добавлением некоторых других веществ. Бутылочное стекло. Производство стекла. (Малый академический словарь, МАС)
ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир.
Все значения слова «жир»СТЕКЛО́, -а́, мн. стёкла, -кол, -клам, ср. 1. Прозрачное твердое вещество, получаемое при остывании расплава кварцевого песка с добавлением некоторых других веществ. Бутылочное стекло. Производство стекла.
Все значения слова «стекло»Кусочки бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, дать жиру стечь.
Бабушка их уже вынула из кастрюльки, положила в сито – пусть лишний жир стечёт, пусть остынут немного – горячие!
Полыхнули остатки одежды, облезла кожа и расплавленным шипящим жиром стекла на землю.